Sapori e Profumi della Tuscia... un mondo da scoprire
Il ristorante, come il resto dellazienda, è a conduzione familiare. La cuoca è la mamma dello staff, la Sira, mentre il resto della famiglia si prodiga affinché tutto si svolga nel migliore dei modi. Noi, Daniele, David ed Elena, figli di Sira, accogliamo e ci prendiamo cura dei presenti stando sempre attenti ad ogni esigenza o richiesta particolare. Il nostro obiettivo è proprio la diffusione della qualità dei prodotti naturali e culinari della nostra terra in modo che il cliente trovi sempre nelle nostre pietanze sapori autentici e amore di chi le prepara. Tutti gli ingredienti che vengono utilizzati in cucina provengono dalle nostre coltivazioni e gran parte dai nostri allevamenti, il tutto sotto locchio attento di nostro padre Clemente.
Lombrichelli cacio e pepe
€ 7.50
Un Piatto tipico della tradizione culinaria povera che racchiude l'anima popolare di Roma
Il simbolo dell'italianità e del mangiare bene, della semplicità e del gusto
Per la nostra Cacio e Pepe utilizziamo i Lombrichelli fatti in casa da noi con Farine e Uova del nostro territorio, che si amalgamano per dare ai nostri clienti sempre e solo la migliore qualità
Pappardelle al Ragu di Cinghiale
€ 7.50
Tipiche della cucina casereccia toscana e della maremma laziale, le pappardelle al ragu di cinghiale rappresentano un primo piatto particolarmente goloso.
Primo
€
Tagliata
€ 14.00
Al palato troverete una carne ben frollata, dai sapori decisi e sempre particolarmente tenera. PER I VERI INTENDITORI E AMANTI DELLA CARNE, IL TOP!!! Si proprio lei, quella proveniente da allevamenti di bovini ALLO STATO BRADO ,di razza LIMOUSINE , qui nella TUSCIA.
Ve la possiamo condire con:
I lamponi dei Monti Cimini
Fonduta di formaggi locali
Rosmarino e sale grosso
Al lardo
Rucola, grana e pachino
€
Ciambelline al vino e Cannaiola
€ 5.00
OTTIMI BISCOTTINI SECCHI FATTI NEL NOSTRO FORNO A LEGNA DA ABBINARE ALLA NOSTRA AMATA CANNAIOLA.(vino rosso dolce locale)
La nostra Pizza
Oltre alla ristorazione casareccia, negli ultimi anni è stata molto apprezzata la pizza, sottile e croccante, cotta nel forno a legna e fatta con ingredienti semplici e genuini: farina, olio extravergine d'oliva di nostra produzione, come anche la passata di pomodoro e i vari condimenti. Apprezzata da tutti, si distingue per l'alta digeribilità. Il clima che si respira nel nostro agriturismo è tipico delle più accoglienti famiglie italiane. Il mangiar sano è per noi un'importante e concreta scelta di vita, è l'obbiettivo prefissato sin dal momento in cui abbiamo iniziato a mettere mattone su mattone per dar vita al nostro Agriturismo. Troppo spesso infatti si trascura o non si considera nel modo più appropriato ciò che la terra ci dona generosamente.